Logger Script

Re..문의드립니다 > 질문응답

본문 바로가기

Re..문의드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-09-17 18:36 조회2,580회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
걱정하실 필요 없습니다. ^^

아시다시피, 당사 이보드는 친환경 최우수 인증마크를 획득한 제품으로서 제조과정은 물론,
원자재, 위생처리를 거친 부직포, 친환경 접착제 등, 모두 친환경적 소재를 이용합니다.

또한 G2본드의 주성분은 흔히 바닥재 부착에 사용되는 에폭시계 접착제가 아닌 고무계 소재로,
개개인에 따라 다르게 느끼실 수 있겠으나 시공시에도 거의 냄새가 나지 않으며, 시공 완성 후
환기를 통한 양생 기간 (24시간~48시간정도)을 거치면 완전히 느끼지 못하게 됩니다.

소중한 아기가 따뜻하고 위생적인 환경에서 건강하게 자라기를 기대합니다.
추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

ㅁ================================================
■ [그랜드cc] 문의드립니다 (2011-09-17 15:52)
옥탑방 시공을 몇달전 견적은 받아봣는데 사정이 생겨서 이제야
하려고 하는데요.
4살아기가 잠을 자고 할 방이라 본드를 사용하는 시공이 좀 걸려서요.
친환경본드는 접착력이 약하다고 하는데, G2본드는 유해하지 않나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.